МБ » Пн июн 01, 2015 8:49 am
Виктория!
Лора "родилась в речке". Фиг её из воды выгонишь. Она и поздней осенью моржевать в любую воду лезет.
Филю пытались учить в детстве, а он без наших посылов взял и сам поплыл. Теперь плавает для удовольствия.
Батон воды не боится, смело в воду лезет. Сам плавает.
Флора из воды не вылазит, но любит только по шею заходить-забегать.
Дисней плывет, но сам на глубину не лезет, любит на мелкоте других с палочками дожидаться. Лодырь он.
Маруся время на плавание не тратит, но на мелкоте может детство вспомнить - побеситься.
Был у нас Брайт в Бурятии. Воды никогда не видел. Пошли с ним на Селенгу. Река довольно широкая и глубокая, с быстрым течением. Я поплыл на другой берег и у меня даже мыслей не возникло, а умеет ли Брайт плавать...
Он сразу за мной в воду и переплыл Селенгу.
А был у нас Рэмбо - плавать совсем не умел, ну если только топориком у него хорошо получалось. Года в три он сам понял, как надо плавать и с тех пор его из воды не выгнать было. Особенно любил прыгать с высокого берега в воду. Прыгнет. вынырнет, выплывет и обратно на "прыжковую вышку". И так без конца.
Вчера Люся и Карлуша впервые оказались на речке. Люся сама за взрослыми в воду лезет - ей понравилось. А Карлуша не дурак - он речку с камушка на камушек переходил. В воду сам лезть не хочет.
Не спеши, а то успеем...