Lalika » Вс июн 14, 2015 12:39 am
Во все поездки, мы устраивали для Ляли удобный лежак на заднем сидении: клали подушки на пол, вровень с сидением, а сверху матрас, подгибали его с двух сторон, получалась большое ровное просторное спальное место, на котором Лялюня возлежала, как принцесса Будур.
А потом настало 27 ноября 2011 года. С нашими друзьями, на двух машинах рано утром мы выехали на выставку. Несколько дней стояла теплая слякотная погода, и как назло в ночь перед поездкой подморозило, пошел, снег, дул сильный ветер, а когда мы выехали на трассу его порывы сносили машину, трасса за ночь превратилась в каток. Видимость была нулевая, мы плелись на газелью, ориентируясь на ее габариты, я была за рулем, ехать надо было всего-то 138 км. Мы успели отъехать от города на 40 км, газель начала ускоряться, немного ускорились и мы. Вдруг какая неведомая сила дважды буквально подбросила машину, мы ушли в занос, я не справилась с управлением и мы, дважды перевернувшись легли на крышу. Я слышала, как на втором витке отстегнулся ремень безопасности мужа, но краем глаза видела, что он, в прошлом спортсмен-самбист успел сгруппироваться, понимала, что скорее всего отделаюсь без повреждений, но сзади, там где лежала Ляля была страшная тишина. Интуиция на подвела, муж быстро смог открыть дверь, меня удержал ремень безопасности и я висела вниз головой на ремнях, но Ляля не издавала не звука. Муж быстро помог мне выбраться и вновь нырнул в искореженный салон, где в подушках, окутанная матрасом лежала наша доча, напуганная и ЖИВАЯ !!!
Причиной аварии стало пробитое заднее колесо. К сожалению, в тот день погода сыграла злую шутку со многими водителями. 27 ноября 2011 года -наш второй День Рождения.