Ага заработаешь, если тебя вообще не замечают рядом с боксом. Хоть бы собаку не отобрали.
Со мной случай был. Вышли погулять как-то вечерком недавно. "Районы, кварталы, жилые массивы и я выхожу красиво" (с мордатым). Идем как обычно: кто сторонится, кто вообще по трамвайным путям обходит, кто хвалит, типа: "Какое чудо у вас страшное - красивое", кто намордник советует одеть и взять на короткий поводок. Но вообщем всё нормально, по плану, расслабился, ничего не предвещало неожиданностей. Прошли километр, до стадиона пару кварталов и тут из-за клумбы выходят две дамы в джинсах, все такие навороченные с разными ногтями на руках и ногах и длиной наверное как у Ричика когти, в черных очках . Бросают сумки на газон, становятся на колени ко мне спиной и давай малого обнимать (типа привет, какой дела), а меня как-будто нет (человек-невидимка), у меня челюсть так и отвисла. И мордатый смотрю довольный, хвостом виляет (обычно он к чужим насторожено). Я говорю: "Дамы щас нос откусит, кто виноват будет? Да и как бы щеночек не один гуляет". Они даже не поворачиваясь ко мне: "Да всё нормально, а где Татьяна, у нас тоже боксер, мы тут гуляли вместе". Встали с газона, обтрусились, реплика- "вот и хорошо"(что хорошо я не понял), взяли сумки, старшая показала:

и сказала "подрос, ну всё доча пошли а то опоздаем". Я так с открытым ртом и простоял, ничего не успев сказать. Как фурии пролетели.

Фанаты.