Lalika » Сб июн 27, 2015 6:45 pm
Крупный дратхар Ральф был шобутным щенком, задиристым подростком, и вырос серьезную рабочую собаку, которая достаточно агрессивно вела себя в стае, за его привычку драться с суками мы попросили его хозяина к нам не присоединяться.
Снег почти растаял. Девочки играли в парке, Лялька мусолила пищалку, Ликиш облаивала палку. Вдалеке, на дорожке в свете фонарей мы увидели фигуру хозяина Ральфа, он был один. Мы с мужем напряглись, где Ральф? Ответ на вопрос мы получили услышав в темноте Ликин истошный визг, первой у него на пути была Лика. Мы бежали в темноту. Следом раздалось злобное рычание дух собак, Ляля отбивала Лику. Ральф сбил Лялю с ног и она очень неудачно упала на спину на вязком грунте, сверху ее придавил Ральф. Ляле хватило сил вывернуться из под него взять его за горло. Все это мы видели подбегая, я знала, все решено Ляля не отпустит. Лика продолжала кричать. Я с не могла снять Лялю с Ральфа. Пока он не перестал сопротивляться и не обмяк она не отпустила. Опять молча, опять сама наша Ляла защищала семью.....
Ральф с трудом раздышался, он поперхивался и кашлял, шея и область угла нижней челюсти у него была в крови. Наконец-то дошел его хозяин, судя потому, что он не сильно спешил, в Ральфе он был уверен, увидев свою собаку начал качать права. Муж привел испуганную Лику, у нее была прокушена шкура не шее, область левого глаза, скулы представляла кровавую кашу. Ляля увидев Лику немного успокоилась. Муж объяснил мужчине, что еще пару слов и он за себя не отвечает, я обещала присоединиться, тот притих.
Ляля шла домой хромая на заднюю левую ногу и по ее лицу было понятно ей очень больно.
Последний раз редактировалось
Lalika Сб июн 27, 2015 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.