Вообще,я сегодня пережила определенное удивление. Ходим мы по воскресеньям на площадку, собаки разные, в основном все крупные породы, но вот уже около 2 месяцев дама водит мелочь, наподобие йорка.

Меня это несколько напрягает все ж.

Йорк ведь, он маленький, я его называю - провокатор, ходят они в другую группу, к щенкам. Но одновременно с нами. Нет нет да и случаются драки или грызня, мой Кузенька тоже активно себя ведет все время. Особо теперь и не отпускаю в свободный полет...
Ну это пол-беды: сегодня пришли две дамы, собака у них амстафф и ... грудной ребенок на руках.... Просто на руках, в пеленках... Ну блииин.... Это вообще пипец... И вот они, меняясь местами, ходят, прогуливаются по площадке, с ребенком...

Люди даже не думают, очевидно, что собачки иногда бегают на переменках, играют и играть они любят у ног, особенно удар под колени, это вообще наше все...

И что будет с дамой с ребенком на руках,когда удар прилетит ей в ноги...

А собачка их защищала деточку то от других собак, причем довольно активно. В общем сегодня было у нас два провокатора- йорк и младенец. Теперь,наверное, модно стало на дрес площадках так.