Сегодня сдали все анализы,смотрела другой вет, сказала, что гамавит не надо, достаточно аскорбинки с глюкозой,

Хм.....а зачем щенку витамин С вет не объяснил?О_О
Оля, я очень надеюсь, что я не зря теряю время, обращаясь к вам=) Гамавит очень хороший препарат, и безвредный! Я его и суке беременной колола, и щенкам перед выставками! Проколите курсом через день по 3-4 кубика. На "аскорбинке" вы кроме аллергии ничего не поимеете! Прям дикая какая-то рекомендация, хотя может я не знаю чего и меня поправят? Результаты биохимии вы получили уже?
Оля, может напрасно вы так бескомпромиссны к промышленным кормам? Давайте вместе, разумно рассмотрим вашу ситуацию, только без обид=)
1. Исходя из получаемых вами рекомендаций видно, что уровень ветеринаров с которыми вы общаетесь никакой!
2. Вы не поддерживаете отношений с заводчиком, иначе вас не было бы тут с подобной темой=) Соответственно наследственные особенности вашей собаки для вас тайна великая есть!
3. Ваши собственный познания в собачьей физиологии невелики, а порой и дремучи(это я о водке)! Только не обижайтесь, я сама два года назад не знала с какой стороны подойти к собаке=)
Исходя из вышеперечисленного, кормить натурально вам будет очень сложно! Придётся перечитать кучу всего, да ещё и отделить зёрна от плевел! Ваше предубеждение против сухих кормов ничем не подкреплено! Поверьте, большинство собак на корме здоровы и счастливы! Подумайте ещё раз о благополучии вашего щенка. Должен ли он, даже из самых добрых побуждений, подвергаться экспериментам и расплачиваться за ваши предрассудки?