алёназ » Чт авг 13, 2015 10:48 pm
Всем привет,пришли с вечерней прогулки и вот что там произошло.Гуляем мы в лесу подальше от людей- нас двое и ещё один пёс (метис )он большой размером с ВЕО и любит по брехать на людей .Так вот идём мы и вдруг слышим истошный лай сначала подумали что это Дюха на кого то лает так как его рядом не оказалось,стали его звать-он прибежал а лай всё продолжается ,да такой пронзительный что не смогли мы пройти мимо,и вот подруга моя пошла посмотреть что там такое а я осталась с собаками ,долго её не было а когда появилась на ней не было лица.Оказывается там в лесу в самой чащобе был привязан пёс-да так привязан что если бы он не залаял то его вряд ли кто нибудь нашёл(он был завален ветками а привязан проволокой к толстому суку он уже весь замотался в этой проволоке ей с большим трудом удалось его распутать.Оказалось что это щенок из её дома из соседнего подъезда и с ним уже не первый раз так поступают.Сначала его просто выгнали на улицу,но так как он знает дом то никуда от дома не уходит,потом буквально месяца полтора назад его так же отвязала какая то молодая пара в лесу и привели в город где он конечно пришёл к дому,и вот теперь уже что бы наверняка его ещё и завалили и оставили в 30 градусную жару без еды и воды .Мы ему предлагали печенюшки и сушки а он бедняга от них отказывался потому что так пить хотел что когда мы вышли из леса то он в каждую ямку носом тыкался в поисках воды...Вот я и думаю это какое же сердце надо иметь что бы так поступить с живым существом пусть и не породистый он но ведь живой же. Эпилог такой : подруга взяла его к себе на ночь покормить попоить а дальше уже пристраивать .Вот такая история с нами сегодня произошла.