Юрьевна » Вс авг 30, 2015 5:36 pm
Всем привет. Как вы уже знаете от Кати, вчера мы совершили замечательную велопрогулку. Денек выдался очень погожим.
С велосипедом Зак никогда не ходил и я очень боялась пересчитать головой и попоМ все бордюры и поребрики на нашем пути,но на деле все оказалось не так страшно. Скорее всего Зак понял что от него хотят ,глядя на нашего незаменимого Рокки. Я даже ни разу не грохнулась.))
Еще ,мы учили Зака плавать и ,опять-таки, благодаря все тому же Рокишу Зак поплыл. Хотя -поплыл, пожалуй это сильно сказано. За мячиком он нарял с головой и на мгновение уходил под воду целиком,что я начинала переживать ,не утонул бы(. Плывет Зак, наверное ,как все новички, колотя перед собой лапами по воде и не видя куда плывет)) Но мне показалось, что Зак был счастлив.)
Потом мы встретились с еще одним белым боксиком Мэлом, со стороны наш триколор выглядел очень эффектно и люди оборачивались нам в след).
Под конец прогулки Зак совсем устал, да это и понятно, мы никогда так долго, быстро и далеко не гуляли, поэтому он прыгал по кустам от радости, в отличии от опытного Рокки ,который грамотно распределял свои силы на всю прогулку и в конце выглядел бодрячком.
В общем и целом было здорово, жаль только что не додумались прихватить с собой мангальчик ,да ведерко с шашлычком.)