Всем привет!мой вчерашний рабочий день с лихвой окупился сегодняшним замечательным выходным!!!!
Поехали покататься на лошадях примерно в 30 км от города.В 6 утра вышла я с бобром на улицу,руки замерзли без перчаток,градусов 5 всего было.Приехали к 10 на конюшню,а там уже жара!!!градусник показал +18!думаю,как Бадян будет бежать 2 часа за нами?для него это жаркая температура уже.Ну в целом,нормально,под конец уже начал вставать под задние копыта моей лошади,за что слегка получил от нее
По пути попадались лужи,там пил и ложился охладиться.
А после верховой прогулки пошли на речку,благо там всё это рядом.Бобр плюхнулся в реку с таким блаженным выражением морды лица!столько кайфа было на нем написано!
Несмотря на то,что вода не летней температуры,и река горная,этот бегемот водоплавающий ушел плавать!
Почти начало прогулки.

А язык уже на плече!

Вот такая красота вокруг!Справа видно гору Собер-Баш.

Включил мозг и идет в тенечке)))

Мать,ты чего на этого верблюда залезла?можно я к тебе на ручки?

По пути встретилось очень красивое дерево.На фоне живого леса смотрелось очень колоритно.

Почти дошли к конюшне.

Опасается подходить близко к лошади,не смотря на то,что я его зову.

Но попить согласился.

Это въезд на территорию базы отдыха.

У машины сразу лег в тенек,устал.

Попозировали немного.

И вот оно-счастье!Река!!!!

Ну не брызгайся на меня!!!

Угадайте,что он делает?

Река невероятной прозрачности!Видно все и всех!вот косячок мальков плывет

А вот Бобер пузо охлаждает)

Деревья уже начинают желтеть.

С поднятым перископом)))

Сказка!

Дно и берега реки глинистые.

Воды сейчас мало очень.

Позеры)))

Деревья в воде)

Такая тишина там невероятная!Нет ни одного человека,что очень странно,потому что выходной день.

Краски южной осени.

Ха-ха!а тут была дана команда "лежать"!Но у собаки свои понятия команд.Лёг!и вот только скажите,что не лёг

Дубовый лесок.

Мост для камикадзе

Все скрипит,жутко шатается и доски проваливаются под ногами,хорошо хоть ума хватило идти там без собаки.

В роду у некоторых боксеров были свиньи)))

Да!мне нужна эта палочка!