Марина, спасибо за добрый слова!
У нас все неплохо! Лялюне разрешено играть с ее любимыми пищалками, и доча отрывается обмусоливая своих любимых резиновых пискунов. С палочками на улице мы пока не играем, но держим это в ближайшей перспективе.
К нам сегодня приезжала Блеки. Она уже 2 месяца живет в новом доме. Блеки приложила усилия, чтобы найти общий язык и гармонию с попугаем

. Из робкой скромняги ребенок превратился в настоящего боксеренка: игривого, веселого, шобутного порыгунчика, целовательно обнимательного лизуна. Девочка с характером: Лика на нее рыкнула и она ответила, не стушевалась. Очень все это порадовало: веселый домашний избалованный ребенок. Я помню, в первую нашу встречу, пока мы общались с хозяевами, Блеки развлекала себя упавшим листочком. Мы разговаривали, а ребенок сидел и играл, ненавязчиво себя развлекая . У меня тогда сердце защемило: ненужная собака научилась сама себя занимать. Сейчас Блеки стала другой, она требует внимания и хочет быть в центре событий, потому, что ее любят и она член семьи.В общем, я очень рада. А вот и фотки нашей лапульки:
И пусть вас , дорогие форумчане, не вводит в заблуждение ангельское личико, Блеки еще та стала шкода!!!!