Тем временем,бобрик заприметил лежащий без дела сноуборд!и решил,что это большая палочка!стал копать под ним,бить его лапами,грызть))

Включил полный привод и погреб)

Снега почти мне по колено,если сойти с небольшой тропы.

Мы ж все таки доползли до самого верха,Кто-то покатался на сноуборде,а кто-то сидел морозил жопу в снегу,ибо кататься не умеет)))
И мы увидели тропинку выше!натоптанную!ну и пошли посмотреть,куда она приведет нас.Тропа оказалась маркированной,что вселило в нас надежду на интересный маршрут.

По пути много рябины,сладкая пресладкая!

Жаль фото не может передать,как искрится снежок на солнышке!

Дошли до небольшой смотровой площадки,но тропа шла дальше.

Вот она-пещера Озерная!Я про нее читала не раз,но точного описания маршрута нигде нет,пещера мало посещаемая и благодаря этому-хорошо сохранилась внутри.Там такая КРАСОТИЩА!!!!
Бобрик стоит на входе в пещеру.

Сталактиты,сталагмиты,большие и маленькие залы,высоченные своды,а во время ливней в одном из залов образуется озеро.

Это фото потолка!

Бобрик с нами ходил,поводка с собой не было,чтоб привязать у входа.

Пишут,что длина пещеры 78 метров.До конца мы не прошли,там надо было лезть на животе.

Это фото потолка.Он весь в маленьких капельках воды,отчего в свете фонаря потолок кажется серебряным!

Если честно,мне было жутковато в этой пещере почему-то.У меня в пещере заглючил фотоаппарат-не включался,пришлось выйти и вытащить аккамулятор,и заглючил фонарь!В общем,мистика какая-то.

Стоит ждет,ему дальше хода нет,не пролезет по верху.Поэтому дальше залы ходили осматривали по очереди,а фонарь то один,и вот тот,кто сидел с собакой,был без фонаря!Страшно блин!Тьма кромешная!

Это самый большой зал,там мы ходили по одному.Я ходила оглядывалась,как в фильме ужасов

По центру видно отверстие-это лаз дальше,туда мы не стали соваться.

Идем на выход!Ура!потому что бобру там тоже было страшно.

Вход в пещеру из такой вот породы непонятной.