Всем привет!!!
Ну вот и моя девочка почти выросла!
Сегодня Ника отмечает свой первый день Рождения! Год пролетел незаметно…. Я желаю своей девочке самого крепкого здоровья и быть как можно дольше со мной рядом!
Я помню как мы выбирали, потом ждали, потом везли это маленькое чудо!
Щас уже могу сказать, но после первой ночи, проснувшись я подумала: «а не совершила ли я ошибку?». Я очень стыдилась своих мыслей, но потом подумала… а чего собственно я стыжусь? Ведь это нормально испытывать страх, что не сможешь воспитать и вырастить эту кроху.
Но слава богу мысли давно ушли и я очень люблю нашу милаху. Муж зовет ее Никандр или парось))), но конечно любя!
Что меня радует больше всего, это то, что она все любит, абсолютно всех)) почти не лает и уходит от конфликтов. очень надеюсь, что таким характер и останется. а защитить я и сама смогу нас, и по башке дать
У Никуси много «больших» друзей: корсы, овчарка, хаски, стаф и куча лабриков. Но большую любовь Ника питает к маленьким собачкам. У нас есть друг, 6-ти месячный джек рассел, я его прищепкой называю))) он хватает ее за брылья, а Ника делает вид что поймана и валится в снег, а тот ее за горло хватает… Ника изображает дичь наверно)))
Мы продолжаем заниматься, хоть у нас и был перерыв в несколько месяцев, но дома занимается все равно… Ника достаточно послушная, а если у меня есть мясо в руке, то просто супер послушная собака)))))
Единственное уж очень любопытная и все что плохо лежит, оказывается у нее в клетке.
Тут как-то она открыла клетку, все что смогла достать (карандаши, ручки, вещи, комнатные цветы и 3 банки рыбьего корма) все это принесла к сыну на кровать и с удовольствием ела)
Забыла сказать, она еще входную дверь открыла… я предположила, что ждала друзей)))
Это был незабываемый день,,
Но хочу сказать такое было за год только один раз)))), что несомненно радует.
Ника получила три САС.. надо бы еще одну и будет Ника юным чемпионом.
Фотки красотки выложу вечером))