решила я тут на недели себе куртку прикупить для занятий и прогулок с собачкой. Ну а так как я мерзлячка ужасная,решила что куртку мне надо специальную-что то типа рыбацкого костюма или камуфляжа и тепло и с собакой удобно и не жалко. Муж в очередной раз посмеялся и назвал чекнутой, но денег выделил на столь необходимую в моем гардеробе вещь...Оббегала весь город,только вот размера моего нигде нет

все мне велико очень, то ли я такая мелкая,то ли они не правильно шьют,но в итоге набрела на магазин спец одежды для МВД,МЧС и т.д. ,и о чудо нашелся мой размерчик

правда куртка милицейская,но зато теплая и деньги то нужно освоить))) купила,в воскресенье на занятиях обновила,красота ,теплота. Ну и сегодня вечером пошли мы с Тасей гулять.Решили пойти в парк,детей там сейчас по вечерам нет,да и по времени народу быть не должно. Шагаем с ним без поводка (ну и без намордника само собой) поиграли,решили позаниматься немного, я ему то ко мне,то лежать,то сидеть,то место. Тайсон слушается как и положено приличной собаке,тем более у мамы в кармане куски вкусные -чего ж не выполнить то... смотрю пара идет не совсем трезвая -Тайсона укладываю на выдержку,сама в 2 метрах от него наблюдаю и готовлюсь на всякий случай свалить,чтобы не вступать в диалог об отсутствии поводка с нетрезвыми людьми... Слышу диалог их- М- красивая собака, Ж-ага красивая только без намордника и между прочим в парке,М -так ментовская!!! Ж- чей то? М- не видишь они оба в форме.Тайсон у меня тоже в жилетке был,камуфлированной. И тихо и без эмоций мимо нас.

, двойная польза от куртки

,может меньше приставать будут)))