Лена, Таня, Саша, Оленька, спасибо! Пока деть мой вкусненький и новенький (

) спит, а старшенькая читает куклам сказки, попытаюсь хоть как-то описать всё, что тут понаслучалось со всеми нами, а со мной так особенно сильно. Сразу прошу прощения у модераторов! Понимаю, что форум боксерячий! Но.. можно же я немного и о себе тут посижу-попишу? )) Так вот. Будучи ещё сильно беременной, а вернее -уже сильно беременной будучи, стали меня терзать какие-то смутные предчувствия ( куда ж без них на сносях-то!) и сомнения.. Вот смотрю на себя и понимаю, что живот мой уж очень отличается от других беременных животов. Мой чрезвычайный какой-то и всё тут! Мысля сия меня как посетила, так и не давала мне покоя недели две. Пришла я к врачу своей и так ей и заявила, мол, -вы куда смотрите? Я ж не рожу сама! Она оббежала меня кругом, чего-то померяла, вздохнула и сказала - Факт. Не родишь- это точно. Ищи врача и кесарись

Ну я и пошла искать. Искала везде, всё узнавала, сравнивала, вычитывала, вынюхивала и в общем нашла. Один врач в Питере есть, и ещё пара в Европе ))) Пока вычитывала и вынюхивала, изучила всё в плане самой операции. И видео смотрела, и статьи, и даже на форуме врачебном временно обосновалась. Готовилась, значит, масштабно так! С размахом! Мало ли оно как бывает, вдруг врач забудет чего от волнительности? или каким-нить некомпетентным анестезиолог окажется? А я вот она! Лежу себе на столе операционном - всё знаю и даже помогаю-подсказываю им, дуракам, чего и как делать нужно правильно чтоб. Но как-то, с Питером и Европой не сложилось сразу. Сказали мне, что летать меня на таких сроках никуда нельзя, а врачи и в Сочи есть не хуже Европейских! Иди, Оксана, к ним.. раз в остальных местах была ( ну беременна ж ) В общем послали меня со всеми моими домыслами и аргументами.. Я и пошла к нашему Сочинскому светиле (ну по отзывам судя) по делам деторождения методом кесарева сечения значит. Прихожу и в лоб дяденьке объявляю, мол ..всё знаю, всё решила, делать будем так-то и так-то, коллега, я если что подстрахую! ))) Коллега шутку заценил и давай меня всяко щупать везде и измерять. Потом мы сделали узи, и он говорит, а давай родим! Без кесарева! Смотри,Оксаночка, какой хороший живот у тебя. Растяжек нет, повышенной волосатости и других издержек беременности тоже нет, чего же мы тебя портить будем? Давай родим?! Приходи с вещами 7-го сентября.... Ну, таких комплиментов, кстати сказать я не слышала никогда. И конечно, напрочь забыв все свои железные аргументы и предчувствия нехорошие с приметами нехорошими , я незамедлительно согласилась рожать! Без кесарева! чего это я буду портить столь замечательный и даже редкий в этой своей замечательности собственный живот?! Придумали тоже.. пузы людям резать по чём зря.. Димон мой как всё это выдержал и умом не свихнулся от страха за меня и всей этой моей беготни и информации на него выливаемой, я не знаю. То он каждый день выслушивал бледнея и даже зеленея, как женщин нужно кесарить правильно. То я врачами ему мозг сотрясала всякими коновальными.. То теперь вот, оказывается рожать я буду сама! Ну и что что деть крупный?! ну и что, что в жен.консультации целый консилиум так постановил!? У меня же живот красииииивый! ))))))) ... Продолжу вечером! Цари туту у меня, трапезничать желают ))))