Спасибо большое, народ! Мне страсть как приятны ваши коменты

Спасибо, что заходите! Спасибо, что пишите! Пишите почаще! )))
И я пишу дальше... В общем, родили мы Захарушку более-менее благополучно слава Богу! И пока я прибывала "под впечатлением" и старалась собрать в кучу - расшатаную нервную систему, ошалелые гармоны и надтреснутую психику, в моём доме вещи начали происходить сильно непривычные и от того пристранные... Моя безупречная собака, моя Человечище, моя удивительная умница Луна, начала мягко говоря -чудить. К вечеру первого дня моего отсутствия, Дима хорошенечко нагуляв Луну , в честь Дня Рождения Захара закатил пир горой )) Луне конечно тоже была поставлена миска с вкуснячим мясом, но есть Луна отказалась. Она ушла к входной двери и села там ждать по всей вероятности меня. Так сидела она до ночи.. Из своих комнат выходили к ней и Дима, и моя мама, и Сашуля.. уговаривали её пойти на место спать.. но Луна вздыхала, давала им лапу и с места не двигалась. Глубокой ночью Дима услышав, что собака скулит и решив, что Луныч просится в туалет, сонный и помятый ( слегка матерясь) повёл её гулять.. Со слов моего мужа, гуляли они чуть не час! но, писять иль какать, страдательная Луна, так и не села. Домой идти она тоже отказывалась.. Бедный Дима, продрогнув основательно ( никто ж не рассчитывал на столь длительный променад) в первых проблесках рассвета поволок Луну домой (матерясь уже от души и в голос) .. Дома Луна опять села у двери и принялась трястись... Когда по утру проснулись все, то обнаружили, что собака моя покрылась неведанной фигнёй в виде прыщей всех мастей с ног до головы. В придачу к факту её физического нездоровья, пошатнулся судя по всему и Лунычев разум. Прийдя уже с утренней прогулки, буграстая и какая-то сильно поблёклая моя собака, отправилась таки на своё место и.... написала на него целое море разливанное! Это в три с половиной года-то! На своё собственное мягкое и любимое место!!!! Тут уж трястись и бугреть от чувств кипучих начал Дима. Ему, бедному, мало того, что выспаться не удалось вовсе, ему же нужно было с утра успеть отвезти маму мою с Сашулей на море , объехать кучу магазинов, завезти мне в больницу тьму-тьмучую всякого разного и сильно нам с Захарушкой необходимого... Так ведь и на работу никто не отменял его явления! В общем утро у Димы не задалось очень. Выстирав и повесив сушиться весь Лунычев огромадный мешок, они заперли её в клетку и рванули успевать везде и сразу. Мне, понятное дело, ничего из всех этих ужастей расказано не было. Я была вся в поздравлениях, подарках и авациях жарких, тогда как моя собака значит, стрессовала по поводу моего, ни с того ни с сего, исчезновения... В последующие три дня, Луна начала облазить.. сразу и вся! Шерсть с неё сыпалась круглосуточно какими-то клоками и кучками. Моя бедная мама не знала ни минуты отдыха- ходила за Луной следом с веником или пылесосом... Ко всем этим страстям от Лаванды появился очень дурной запах, потекли глаза и уши тоже запаршивили. Собака моя, облезлая, вонючая и без конца головой трясучая, на каждый шорох и звук задверный, неслась к двери с видом ошалелым и слегка придурковатым, воя туда и скуля, и плакая.. И от этого пугала мою маму ещё больше! Дочь из больницы вернётся, а собака её любимая и холёная, мало того, что вся испортилась внешне, так ещё и умом свихнулась напрочь! Пойди- докажи, что никто ей никаких злодейств не причинял.. а оно само так с ней поделалось... Ну, значит, на четвёртый день нас с Захаром наконец выписали, и мы при полном параде, в цветах ,шарах и медведях вернулись домой! Уря ))) Конечно я очень переживала, как оно теперь будет? Как Луна отреагирует на маленького? Примет ли? Не станет ли ревновать? Что делать если станет? Если начнёт злобничать? Очень, в общем, я нервничала и переживала.. Зайдя домой, уложив Захара в его нарядную кроватку и оставив всех с ним в комнате, я пошла открывать Луныча моего. Мамочки мои!!!! Что это было- не передать словами! Я думала, у Лаванды лопнут глаза.. или сердце от неистового счастья! Она и на пол падала, и до потолка подсигивала, и вся извивалась и опрокидывалась в плясках столь немыслимой радости! Я даже обнять- погладить её не могла. Не поймать потому что! Она и ухо мне жевала, и стонала и гудела как речной трамвай, и бодала меня и лезла вся ко мне толь на голову, толь на руки... Мой чудесный боксерячий ребёнок-слонёнок )))) Моя родная собака ) Моя любимая крокодилица )))) В общем было нам СЧАСТЬЕ!!! Оставалось только, познакомить Луну с Захаром и всё. И жить можно долго-долго и счастливо-пресчастливо ))) Но всё оказалось совершенно не так, как я себе надумала.. В Захаре Луна не увидела ни ребёнка, ни даже человека...
Обязательно сегодня допишу! Захар плакает- убегаю целовать и на ручках носить ))))