Тата » Ср янв 06, 2016 11:23 pm
Busina мы когда приехали осенью на полянке нас погрызла взрослая собака, больше она к нам на полянку не ходит, шрам до сих пор есть.Он к незнакомой собаке подходит, начинает нюхаться, потом рычит и сцепляются, мы разнимать, если на поводке сразу рыкает кидается, но может иногда подбежать с рыком и если собака не агрессирует могут даже поиграть.Он ещё спуску никому не даёт, стоит кому то рыкнуть в его сторону всё привет.Раньше и на людей проходящих рычали, сейчас уже меньше, но иногда кто то не нравится.Охранник блин, хотя один раз была реальная ситуация. Я начитавшись тем здесь периодически думала как он в реальной ситуации себя поведёт, не спрячится ли за меня или шарахнется в сторону.Ну вот и надумала, идём по дорожке мимо магазина, навстречу пьяный мужик ругается с кем то по тел.. Кладёт телефон и на меня, успел проорать только " чего ты тут" Лёнька встаёт передо мной, передние лапы расставил, голову приопустил и из под лобья на него рррррррр, негромко так надо сказать, но мужик сразу всё понял и отскочил метра на два, оттуда уже спросил, что это за порода? Но мы общаться не стали и мимо прошли, надо сказать спокойно так, не бросаясь в его сторону даже.
Мистер Икс да я знаю мой косяк, тяжко мне с ним грубо обращаться, но мы работаем над этим, ходим с фигурантом по городу и работаем перед раздражителями, кошками, собаками и т.д. Лёнька у меня умница, это я не дрессированая, не всегда вовремя и как нужно реагирую.Работаем над этим, тяжко только и физически и ещё больше морально устаю.