Не, я не лупцую Луныча ежечасно.. И .. не кидается она зверски на малого жука.. Но.. Есть Саша которая из Луны верёвки вить при желании сможет, и есть маленький Захар.. И я понимаю, что дай я команду "чего хочешь твори" Луне, она будет жить Сашей и с Сашей... А из Захара сделает мяч, или себе детя которого затолчёт.... Ох, ... Борюсь.. Блюжу.. Верю, что всё разрулится..
Второе- ты стала кричать на нее и т.д. из за этого "маленького человечка" - обидно до ужаса. В третьих- она, чтобы тебе понравиться, старается неуклюже тебе помочь- как то в играх подурачиться с маленьким, то ли лизнуть где - опять получает пенделя. И в целом, если мир крутился раньше в одном направлении, то сейчас он сошел с орбиты и для нее ушел на другую орбиту. И она , скорее, подумала- вот ОН и есть причина всего плохого. Попробуй больше доверять собаке, не ругай ее за какие то действия. Терпение и такт. Собаки- они же как дети, ревнивцы. 

Я уверена, ты найдешь компромисс. Захарка ведь растет
и вырастет, и будет еще ей нос крутить
А пока, терпения тебе и такта, а иногда твердости и настойчивости.

Меня зовут Юля

) В общем все мечты пусть обязательно у всех нас сбудуться, незамедлительно причём ))

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23