Парк переходит в лес, удобно, ничего не скажешь... А вот друзей не нашли пока. Вчера корсу встретили, годовалую, так она такая мощнецкая, порыкивает, может конечно игриво, но от её игривости как то жутковато стало.. Хозяин её тоже тоскует - не с кем погулять, поноситься, но говорит - вы еще слишком маленькие, бум ждать)) Хз, а вдруг испугает.. Нам бы ровесников, братан наш где-то в городе, сами по себе, не удобно навязываться. В общем ждем, надеемся и с надеждой смотрим на всех - детей, кошек, собачек))) Домашних двух нам уже маловато.
Тётя Мася впала в романтическое настроение, дала себя обмусолить Веде.. Романтизьма ушла, но смирение с ситуацией в целом - осталось. А Веда и не достаёт особо, а если и достаёт, тётка фиги ей крутит
, плюнет и уходит повыше
В общем она поняла - хозы дудаки, в себя приходить не собираются, пора в голос жрать просить - иначе молодое поколение все съест, что не прибито к полу. К слову сказать, никогда не просила ничего, подойдет, лапкой дотронется - типа, ну ты совесть то имей, и дальше с достоинством к холодильнику.. А теперь мытается переорать лИсу.. ТАк и живём.. Весело 

Чтоб теплынь и травка 

По моим ощущениям, весит эта Маргаритка под полцентнера, в два раза больше моей, а если буркнет что-то, так можно заикой стать... Носятся они как угорелые. Сначала я опасалась, что затопчет моё шило, но моему шилу только в кайф оказывается погонять тётю
Когда пробегают мимо, кажется земля трясётся, пару раз хорошо вписались в меня, чуть не рухнула, приходит с побегушек - падает спать намертво))) Сметет все из миски и на боковую. Так и растём.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27