Оксана&Лаванда » Вс июн 19, 2016 1:34 pm
Не, шматонуть чего-нить на Альмыну башку незатыкаемую, точно не вариант. Участок не совсем под моим окном , у нас же ещё преддомовая территория огорожена.. Так и на участке том Альма не понять где.. Сад у них огромный и совершенно дикий. Не видно ни людей, ни собак.. ничего.. Джунгли какие-то прям, а не сад. Сегодня опять лаяла. Она лаяла, а я бегала. Чтоб же Захара лай этот не разбудил, я носилась туда-обратно открывая и закрывая окна.. Даже переживать начала, не травонули бы "добрые" люди из нашего дома, брехуху эту побудочную.. Ведь могут и зафинтефлить к ним в сад "вкуснятину" ... Собакею то жалко всё же.. А хозяева еёйные видимо глухие, что тот тетерев, раз никак не реагируют на этот заутренний гав. Хотя, имея такую Альму, не удивителен такой их семейный недуг )))
А я на четвёртом этаже живу. Но дом на горе, по этому у меня тут даже облака порой мимо окон проплывают молочными туманами ))
Оля ))) Спасибо за такие высокие оценки моих сообщений. Мне очень приятно конечно! Книги писать не пробовала ещё )) Но, у меня ж как в песне Самого Позитивного человека - " Мне всего лишь 36- у меня всё впереди! " ))