Собаку мне надо было назвать изначально "33 несчастья", или это я их ему приношу....
Вчера приехали с клиники, я не смогла поставить ему вечером три укола подшкурку, два раза поставила (вечером и утром), а вечером не смогла, руки тряслись

Приехали домой, попросила маму приглянуть за ним две минуту, пока я разуюсь и помою руки после улицы.
Занесла его в нашу комнату, пока снимала сапоги с пакетами (пакеты, чтобы не пачкать пол), слышу грохот, визг, вой, плач и крик мамы "Наташа, Сээээм!"
Влетела в комнату, лежит Сэм на боку, левую ногу поджал, кричит по своему

На руки схватила, он ко мне прижался, его трясет...
Мама говорит, что он заполз на диван, лег, и тут она брякнула на столе его миской, блин...

Он с дивана просто за секунду слетел, но не расчитал, что лапы слабые и подкосил передние лапы, видать либо растянул, либо порвал связки, но думаю, что перелома нет...
Опять его в мешок меховой, вызываю такси (они меня уже знают), звоню старшей дочери, которая пошла в спортзал заниматься и несусь снова к нашему ветеринару...
Видели бы вы его глаза, когда он нам двери открыл...

Общупал лапу, направил на рентген, записались на утро...
Сэм сразу погрустнел, улегся дома на свое место, уже на диван не пытается залезть...
Утром поехала, сделала рентген, опять поехала к "своему" ветеринару, травматолог будет сегодня вечером, поэтому вечером поедем снова в клинику, делать вечернюю дозу уколов, ну и плюс снимок рассмотрим...будем надеться, что там ничего нет серьезного

ПыСы: иногда мне кажется, что у меня все криворуко получается...

Сейчас он опять грустный грустный лежит на своем лежаке, иногда коситься на меня, попыток играться нету, в основном спит...