Катя и Рокки » Вт мар 24, 2009 6:57 pm
Лялечка!
Спасибо за совет, Вы не поверите , но этих врачей мне уже рекомендовали, теперь точно к ним обращусь за помощью.Рекомендовала женщина с которой мы встретились в парке Сахарова, у нее тоже боксер кобель ему уже 13 лет, к сожалению забыла кличку.
Ларс!Рокки односторонний крипторх, нет левого яичка, когда я его брала ему было 2,5 месяца и одно яичко было в мошонке, а другое было видно под кожей в области пупка, на вопрос не крипторх ли щенок( у меня Шерхан был крипторх, "везет" мне на них)заводчик ответила что ни в коем случае, иначе бы она его даром отдавала, а в три месяца яичко перестало прощупываться и как сказал вет ушло в брюшину.От операции по выведению яйца я отказалась, давать наркоз 4-х месячному щенку посчитала вредным, да и без выставок я проживу. Кастрацию буду делать года в два когда собака сформируется, мне сказали что иначе может быть рак того яичка что внутри.
А понос лечим по такой схеме: утро - хилак форте,лактобифадол, день - хилак форте,цамакс, вечер - хилак форте.Начала с сегодняшнего дня.Кормлю теперь три раза по немногу, сидит у меня на диете: рис,греча, кура, говядина