Свет, я тоже задаюсь этим вопросом и ответ у меня на него только один: потому что Мы живем в России... в стране, где каждый псих может иметь оружие, которое он может применить к любому существу, будь то любимая собака или ребенок, неважно... а важно то, что в первом случае он выйдет сухим из воды, а во втором тупо попадет в дурку, вот, что страшно... Страшно то, что ни один гражданин РФ не застрахован и не оберегается нашими "законами"... для нас - людей нет условий для жизни, мы стараемся выжить, а не жить, что уж говорить о наших подопечных... Да-а, получается, что мы заводим себе любимцев на свой страх и риск..грустно это осознавать , больно и неприятно...
Светик, я знаю, как трудно тебе сейчас и больно, больнее всего от того, что та скотина и тварь останется безнаказанной... мне было очень плохо,когда я узнала, что нет Багирочки- она действительно эталон собаки, а сейчас меня переполняет злость и ненависть.. на того урода морального, на наше правительство...
Свет, хоть мы и далеко от вас, но мы с тобой я и Бру, мы машем тебе руками и лапами из далекого Новосибирска и говорим, что все будет хорошо у тебя!