Катя
Фотографии просто класс! Великолепно, а Рокки просто чудо! Рокки на портрете такой взрослым получился,солидный, а на ручках, как малышка, забрался к "мамке"на ручки и всё в "домике", класс!

Мой тоже любит на руках ездить, только у меня уже сил не хватает его таскать, а он ещё приспособился, когда раздуриться дома, запрыгивает на диван и если я стою рядом прыгает на меня, мол "лови!" Раньше хоть смотрел поймаю его или нет, а сейчас наобум прыгает, иногда везёт, а иногда и на полу оказывается причём иногда и вместе сомной, вот такая дурь.
Такчто у меня, Катя, всё наоборот; преждний боксёр Карат был спокойнее, всё рядом сомной, иногда неслышно , не видно, дурел редко, особенно дома, понимал сполуслова, а Ларс сплошной маторчик, ни минутки покоя, всё дурит иногда голова кругом и дом вверх тормашками и кошки в шоке, чуть ли не налюстре сидят.--------------------------------------------------------------------------------
"А.Янки очень любит на машине кататься,только она спит в ней или пукает "
Людмила Ларс спит в мошине только когда едет назад, а когда едет вперёд, всё сидит , бдит, наверно дорогу запоминает, а вдруг оставят, придётся домой пешком идти. А вот попукать он большой любитель, причём это тоже порой смешно выглядит; дунет и тоже посторонам головой вертит, а если кошка рядом лежит, начинает её обнюхивать под попой, а потом такой довольный вид делает, мол" А вот кто воздух испортил, я нашёл!" Вобщем наглая боксёрсая мордашка, всегда найдёт на кого что списать, а если не получается делает такой невинный вид, что аж я про всё забываю.