Сегодня наша малышня (и не только малышня) пошла на свою первую выставку. Мы решили не писать всех сразу - не создавать пока друг другу конкуренцию, а ходить поэтапно, учиться. Я утром помирала с давлением - поэтому не присоединилась.
(Звоню нашим девчонкам - у них мягкие места в мыле и куча эмоций!)
Вести с полей:
Мохито - лучший беби породы! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спрашиваю Светку: "Как Мохито бежал?" Она честно отвечает: "НИКАК! Но он классный!"
Наташа, на одной "классности" далеко не уедешь, и хоть он и красавец. но давайте ка начинайте учиться хотя бы двигаться рысью))))
Монташу - поздравляю! Ребенка и стояла, и бежала! Но - издержки роста - пока лучшая беби-сука и у братана не выиграла)))))))
Бари наш... Счастлива за него - у него настоящие мама и папа! А он - настоящий ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! МОЛОДЕЦ!!! За рингом шваркался на всех, но по словам Светы, в ринг вошел - и как подменили! Начал РАБОТАТЬ! Титул - заслужно!
Ева... Раиса, спасибо Вам за нашу чудесную собаку! Мы ее переустраивали долго, НО ИМЕННО У ВАС она должна была жить! Ваша победа - заслужена! Ваш выигрыш в классе - БОЛЕЕ ЧЕМ оправдан! Я знаю, что соревновались за победу вы с красивой собакой.
(И я понимаю. что Вы ее очень любите, но кушайте, пожалуйста, поменьше - боксер - это не ротвейлер)))))))
Ну и мои поздравления
Светам и Варьке! Наша злобная крокодилица получила ЛПП, с чем я эту злыдню во всю ее зубастую челюсть расцеловываю!!! И очень жду фото!!!
Добавляю сюда еще и победу
Браена!!!!!! ЛУЧШИЙ ЮНИОР - это звучит гордо!)))))))) А вашему, владельцы, задору и энтузиазму - только позавидовать!!!