ларс » Ср май 20, 2009 3:15 pm
Да, а нам даже не пришлось перестраиваться к кормлению во время жары, Ларс сам перестроился. Я если честно такого от него не ожидала, думала, что он есть вобще откажется, а он наоборот. Ларс ест всю тужу кашу, туда я ничего недобовляю, просто Ларс чуть сменил время кормёжки; утром ест как обычно, днём творог с кефиром, иногда добавляю банан или яблоко, или 20%глюкозу, чтоб по слаще было, а иногда мёд после прогулки, творог с кефиром менее кислым становится, да и сердечку легче, а вечером он ест половину нормы(я ему спец так даю), а ближе к 12 часам просит вторую половину. Просто я поздно ложусь и Ларс видимо так решил для себя есть немного, но часто. Видимо вечером мне компанию составляет.
Да вот ещё, когда на поле гулять возим, он начинает как корова траву ест, муж смеётся : "опять телёнка на выпос везём!" Вот так поест траву, прочистит желудок и легче становится, аппетит появляется.
Ларс тоже сам себе разгрузочный день устраивает, но от разбавленного молока и сырого мяса никогда не отказывается, это святое!