Ларс писала:
Мне очень не понравились грубые нападки на Гранда.
Вы считаете ,что он никого не оскорбил ?
С чем пришёл Гранд на другой форум:
..... начинаете выводить, каких-то домашних "рыбок" , т.е. таких же безобидных, с длинными ушами и хвостом. Простите, но это уже не Боксер , а миловидный "пуделек", для выставки....
....порода превращаетсся в декоротивного кролика....
...а вот заводчикам не надо из боксера делать выставочную болонку...
....Тут у большинства заводчиков выставочные куклы, а не боксеры....
...породу боксер, а не его клоников с выставок....
...сделать из бокса куклу Барби, а потом впарить его за штук 15-20, цена может и адекватная, но не за куколку....
Вы считаете ,что придя на другой форум с такими обобщениями и оскорблениями его примут и похвалят?
Для Гранда:
Гранд вы пишите: всё выставки...выставки...выставки...
ВАС ЖАБА ДАВИТ: ЧТО СО СВОИМ КОБЕЛЁМ НЕ МОЖЕТЕ ТУДА ПОЙТИ?
Я со своей боксёркой ходила и на выставки и дрессировку.
К сожалению она умерла от рака в семь лет ( за 10 дней до Нового года). У неё была такая психика - СУПЕР! Она в семь месяцев знала ОКД и приступила к ЗКС. Многие говорили ,что психику сорвём. Но всё было отлично.
Если можно было бы её вернуть..........
Пусть она была бы трусливой............НО ЖИВОЙ И СО МНОЙ!!!!!!!!!
Всё это класно свалить на заводчика всё! Правильно на кого ещё все свои не удачи - ТОЛЬКО НА ЗАВОДЧИКА!!!!!!!!!!!
Я для своих щенков сил не жалела. Пришли "классные "владельцы и все старания пошли прахом.......
Вам понравилось обобщение? Гранд ведь так же обобщил всех.
Я могу предоставить много примеров "классных" владельцев :
....Берут двух месячного щенка и спрашивают : " А дела он свои уже на улице делает? А команды знает?".........
.....Взяли щенка( моего любимчика). Дома он ни чего не портил и был спокоен как танк. Спрашивают: " А что он такой спокойный и дома ведёт себя хорошо? Странно."...
...Владелец щенка своего наказал ( избил ногами) за ботинки. А теперь на дрессуре он боится замаха

ПРАВДА СТРАННО!!!!!! А этот щенок даже выстрелов из ружья не боялся!!!!!!!!
У меня много ещё таких примеров.
Когда вы забираете щенка у заводчика ,то сразу видно идут они на контакт или забились в углу от страха.
И когда вы взяли щенка ,то дальше всё зависит от вас. И хозяин делает собаку такой какой он её хочет видеть в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходит классная картина:
Щенок двух месяцев должен:
1) делать свои дела на улице
2) знать все команды в плоть до команды "ФАС"
3) и своей ДЕТСКОЙ грудью защитить хозяина от..............
Хочеться задать вопрос : А ВАША РОЛЬ КАКЯ ВО ВСЁМ ЭТОМ? А КАК ЖЕ ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА???
или ТОЛЬКО СОБАКА ВСЁ ВАМ ДОЛЖНА? И ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЗА ВАС ?
Ларс писала:
Получается у нас "простых смертных" (не заводчиков) вовсе и не боксёры! А что же тогда скажут этиже самые заводчики, если узнают, что все наши боксёры(которых они так обхаили)с нашего форума являются собаками разведенцами которыми они сами и являются, или опять чтонибудь придумают или вобще скажут, что брак?!
Хочется спросить : А куда вы смотрели когда выбирали щенка?
А вопрос заводчика : Вам какой щенок нужен? Для выставок или для души?
Думаете,что этот вопрос задаётся просто так?
Здесь всё как у людей: есть красивые и не очень.
Многие владельцы питомников вам много приведут примеров:
Люди покупают щенка ДЛЯ СЕБЯ. Потом они вдруг решили ,что хотят на выставки. И что получается? Собака НЕ ВЫИГРЫВАЕТ.
Ну кто в этом виноват : ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! ЗАВОДЧИК!!!!!!ПРОДАЛ ПЛОХУЮ СОБАКУ!!!!!!!!
Вы щенка выбираете себе сами и сами его потом хаете. Здорово.