Особый привет от нас ,Ларса и Бэна новичкам, Виктории с Джерри и Свете с Банди и Темой, мы рады вас приветствовать в нашей компании!!! Рассказывайте о себе, показывайте собачек!
Света Прекрасные мальчики! А младший случаем не сынок старшего? Как они у вас живут, територию не делят? Просто у меня недавно поселился второй боксёр и тоже кобель, так хоть он и маленький, но уже пытается обозначать свою территорию, игрушки уже обозначил(хоть и спёр их у старшего, но уже считает своими, не отдаёт).

лари Лариса,поздравляем Вас и Кешу! Кеша солидно смотрится, молодец! А стойка хорошая, покрайне мере мне понравилась, мои вобще плохо стоят, всё суетяться. Правда Ларс стал подольше стоять, но ему это стойка уже не нужна(просто постаринке занимаюсь с ним тоже, так для себя), а вот Бэн тот пока мал, но уже пробуем его ставить в свободную стойку, т.к хотим его выставить в бэбиках, попробывать, вот и занимаемся, но для него пока это всё игра.
димагефф
Мы с мальчишками рады, что у Ники всё уже хорошо, что швы затянулись, а вес у неё хороший, мне кажется для неё всамый раз, вы не забывайте, что сердцу лишняя нагрузка некчему. Вы не переживайте, она ещё вырастит и наберёт вес чуть. Я на выставке у нас видела боксёршу, она очень маленькая, я даже по началу(издали) подумала, что это щенок(месяцев 6-7)

Да совсем чуть не забыла, мои личные вам поздравления с обновкой, новым зубом, больше так не рискуйте!