А у вас сделана родословная???Очень хотелось бы узнать эту систему,а вдруг ещё успеем?
И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ, ИНТЕРЕСНО?Я на их форуме спросила-пока тишина,молчат,как партизаны... 

А насчёт дрессировки-всё лето собиралась,но с моими оглоедами разве вырвешься...Хотя я считаю-надо обязательно,они ж у нас не карманные всё-таки)))Хотя бы на послушание пока,чтоб к собачьему коллективу привыкала,а там (если инструктор стоящий,конечно,попадётся)и с собаками ладить научится,и за себя постоять,так что я вам очень советую,если есть возможность.Она ещё себя покажет,вот увидите!!! 

,только поиграть иногда отпускаю с теми,кто спокойно к собачьим играм относится)))

Разбила.сломала.сгрызла все,что не убрали
У нас в квартире нет дверей ,везде арки т.к ремонт делали до собаки. Теперь закрываем все столами .стульями - кошмар!!! А ведь понимает.что не права, прячется,хвост поджимает
Да насчет послушания - я гуляю без поводка и она очень хорошо понимает команды. Я читала ,что боксера нельзя слишком строго воспитывать ,иначе он превратиться в умственно отсталую собаку, что она и демонстрирует с моей старшей дочерью. Дочка обижается,что Янки слушается только меня.Да еще у всех собак есть переходный возраст ,когда они ни кого не слушают, примерно !.5 года

Мы с этим боремся привязыванием поводка к ножке дивана и вкусняшкой какой-нибудь долгоиграющей)))Правда,в зоне длинны поводка приходится тоже всё-всё-всё убирать и табуретки на диван ставить)))))но это хоть более-менее...а двери,я вас уверяю,тоже очень вкусные бывают)))да и царапины на них,как от динозавров))))а ещё я заметила:стоит только уходя не погрозить ей пальцем и не сказать оооочень грозно:"только попробуй напакостить мне,поняла???",при это нужно с этим же пальцем перед её носом дождаться от неё вздоха и виноватого взгляда-типа"поняла конечно,что поделаешь"-всё,прощай порядок,мелкие и крупные пакости гарантированы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9