Всем привет! Отдельное здравствуйте всем вновьприбывшим!
Мы вчера с Рокки вернулись с отдыха, целый месяц были на Финском заливе. Честно говоря, не скажу чтобы отдых пошел Рокки на пользу: он похудел на три кг., я его теперь зову мой кощеюшка, смотреть на этот скелет больно. Дело все в том, как я полагаю, что далеким предком моего бокса была рыба, так как эта собака совершенно не желала выходить из воды, она пила эту воду и ела водоросли, не смотря на все мои попытки прекратить это.Вода в заливе хоть и не сильно, но все же соленая, а еще выходя на берег он всю морду пачкал в песке, потом облизывался в итоге почти 10 дней поноса. К тому же плавали мы с ним довольно долго, я люблю поплавать, а он за мной, я ныряю и он ныряет, я на берег, а он все равно плавает.Да еще по лесу находились, первый раз когда в лес пошли он оробел немного, все возле ног крутился, а потом уже носился вовсю. Так что вот весь наш тонюсенький запас жирка мы скинули, но зато немного мышцы наростили, весь такой упругий, жилистый, а шерсть прям лоснится. не знаю от чего, может от морской воды? Вот несколько фоток:
Там кто-то есть там определенно кто-то есть какие вкусные водоросли Рыбки, где вы? так мы отдыхали после леса
Вот такие там виды