Всем всем всем бооольшой привет от нас с Тайсоном, давно мы вам не писали, как то времени не было. А мы ростем, грудная клетка больше стала, уже видно что не щенок а маленький мужчинка

пока лето то стали побольше плавать, под горку бегать и ещё вешаю ему игрушку на ветку дерева он за ней прыгает и достает, не поверите не возможно его отогнать так ему нравится, а ещё прыгаем через барьеры, ну конечно щас не очень получается только сантиметров 80-90 в высоту, за то знакомый боксер прыгает на 1,55 я сначала не поверила, но как увидела... :shock:
Кстате может говорила мы же Тайсона зводили...вот...и зделал Тайсон 8 щенков)))
А ещё вчера подрался с далматинцем, вообще заметила что он его не любит....и тоже пару дней назад Тайсон начал прыгать и рычать к водолазу...я думала что у меня серце осатановится как подошел тот водолаз ( их было 2 девочка и мальчик, девочка маленькая а вот мальчик...) хорошо что успела его забрать, так интересно с теми двома водолазами гуляет мальчик лет так 6... :shock:
Да и вообще нам стало тяжело нормально гулять, как-то вышли на площадку там где все собачники свои, видим где-то за метров 10 сидит парень а на поводке у него бультерьер, тот бультерьер увидел наших собак начал бежать в нашу сторону тот парень не может его держать, та собака тащит его по земле, мы начили как-то уходить и кричим что убирите собаку, короче тот парень как-то встал,чёто сказал собаке и они ушли на тоже самое место, парень сел ,достал з кармана шприц и давай себе вводить.... :shock: мы били все в шоке...а собаку отпустил и она бегала вокруг него....и как нормально погуляешь??? да ладно собаки там гуляют, там куча детей маленьких, не дай бог что б собака его напала.....