А вчера ходила на водный Питч. Так как идея была моя , не пойти я не могла, должна была все организовывать. Решила оставить Рокки дома, так как он все еще хромал, хотя ему было уже гораздо лучше. Пошла с ним на прогулку утром, думаю сечас выгуляю его быстренько, потом домой заведу, возьму велик и сгоняю на соревноания, все там устрою и домой. Ну идем мы, идем, смотрю, он почти не хромает, а я все думаю как мне не хочется его дома оставлять одного. Встали на распутье, надо или домой поворачивать или идти дальше на площадку, как раз в ту сторону. Стою в нерешительности. С одной стороны идти далеко, Рок хромает, думаю ну чего его тащить, только лапа еще больше разболится, а с другой стороны дома он ооочень плохо остается, скучать будет, может начать дверь скребсти и еще больше лапу поранит. Вообщем постояла я , подумала и решила идти с ним. Время как раз было чтобы дойти медленным шагом. Так мы и пошли. А я не завтракала, денег не взяла с собой, думала ведь быстренько во дворе погуляю и домой его отведу.
Вообщем в итоге мы дошли, и даже еще и поучавствовали. Соревнования были пробные, раньше такие у нас не проводились, мы смотрели какие трудности будут, как лучше все сделать. Теперь учтем все недочеты и уже организуем настоящие соревнования, с призами, с наградами, и с большим количеством участников.
Вот немного фоток.

Не поверите, сдесь три взрослых кобеля и одна сука (ризен)

Что-то обсуждают