Наконец-то и добралась до компа(он сейчас вместе с сыном отдельно от меня проживает).А вчера моя банда еще и телевизор уронила,пришла я с работы,а телек на полу-чудо,что не загорелся.Так что из благ цивилизации у меня остались только холодильник и кондиционер(я готовлю мыло и веревку для себя).Собака поначалу была одна-эрделька Санта,она прожила у нас долго до 13 лет.Когда Сантуле было 11,она заболела-тахикардия,врачи сказали, что в этом возрасте только поддерживающая терапия.Санта несколько раз падала с приступами сердцебиения.Летом мы как обычно переехали жить на дачу и в один из прекрасных дней на рынке повстречали Мону. Ей тогда было 2 месяца и она слонялась в опасной близости от проезжей части.Мы решили отвезти малышку в дачный поселок и пристроить кому-нибудь,но не получилось т.к.во-первых Санта буквально ожила в нее как-будто молодую кровь перелили,а во-вторых Мона влюбила в себя не только нас,но и всех соседей.Мы не смогли с ней расстаться.Санта прожила еще почти 2 года,но болезнь и возраст взяли свое...
.Это Мона ,а Сантулиных фоток к сожалению в компьютере не оказалось.
Потом Мону отдали замуж за боксера Айс Тинсель....(его хозяйка щенячку никак не найдет после ремонта) и у них родились дети,одна из них тоже осталась у нас.Это Соня ей сейчас 3 года
это Мерс один из Мониных щенят.Так как боксеромания меня поглотила у нас появилась еще одна собачка,на этот раз чистокровная с доками-Власта Блэк Стар .Ей Тогда было 5 месяцев,а Соньке 7. Поначалу они ссорились,потом перестали,все казалось бы стало прекрасно,но в 3 года у девок моих крышу сорвало и они дерутся насмерть,а когда достать друг дружку не могут-ругаются матюками.
враг не пройдет!!!
Тут они еще дружат.
Ну и Рик Властин сын-оставлен по причине инвалидности.В возрасте около 2 месяцев застрял в какой-то щели в результате отрывной перелом в коленном суставе и тазобедренный поврежден,были сделаны операции,но нога так и не гнется,но хоть суставы дальше не разрушаются.Чувствует он себя прекрасно-гоняет в футбол и даже прыгает через невысокий барьер,если разбежится получше.
Это основной наш состав на данный момент.Правда прошлой осенью у нас проживало 5 собак,пятой была наша Италия -потеряха. Что случилось с хозяином,который ее купил мне не удалось узнать-он по телефону "не доступен" и дома его я не застала,пришлось девушку переустраивать.Но дел они мне с братцем натворили-мама дорогая!!!
Закончу пока свое повествование(хотела персональную страничку завести, но не успеваю),боюсь что приду домой,а от моей избушки только щепочки