У Сережиных родителей уже лет 7 живет колли, девчушка пережила 2-х клещей и еще много неприятностей, поэтому вредная стала - если чуть на шерсть наступишь (а обойти эту тумбу трудно!) - может и прихватить легонько зубками, уж очень боли боится.
Поэтому за знакомство их с Уняхой мы переживали особенно, еще и две девчонки!
Первая встреча прошла вполне терпимо, однако наша егоза немного огребла, когда пролетала мимо, как раз за бочок. Тогда и не поняла что произошло.
И вот в эти выходные была вторая встреча, ух и попереживали мы!
Приехали уже поздно вечером, выспавшись за дорогу, Уна дома чувствовала себя очень даже весело и вольготно, а увидев Молю *колли* вертела попцом изо всех сил!
Сидели мы, следили за ними, Моля как обычно разлеглась посреди комнаты у всех на пути, Уна и так попыталась пройти и так...и видимо припомнив прошлый случай, решила первая навалять...и кааак зарычит на бедную старушку, мы все в шоке, давай разнимать...ну думаю капец, началось освоение территорий. Раскидали всех по углам пошли спать!
На следующий день произошло вообще невероятное не игривая Моля вдруг позвала Уняху бегать (нонсенс!) Мы подумали - зауважала за вчерашнее, видать внятная щень и лучше жить дружно!
А потом я промахнулась...даже можно сказать облажалась! Решила полакомить малышку сырком, конечно же подошла вторая...я одной кус, второй кус и тут моя кааааак рыкнет прям в пасть ошалевшей Моле. Перепугалась ужасно! Ну думаю все конец идиллии, и я дурында тоже хороша!
А третий раз, мы Сережу приревновали...и тоже затерроризировали старушку колли, не было у нее печали привезли мы такого порося!
Вот такой у нас агрессор...и что делать

?