Думаю на историю №8, пока не тянет, но в выходные мы по мимо хулиганья очень много чего изведали!
Всю долгую дорогу (*много плохих слов*

ограничимся - загруженная ярославка) мы с Уняхой мирно спали на заднем сиденье, хотя нет, тут я привераю, перед этим было спасительное пиво с соленушкой дабы снять ужасный рабочих стресс (да в пятницу я натерпелась

).
Залегли с ней, сопим себе под музыку, жаль нас не сфоткали, эта наглая щень положила мне на голову свою мордяху, я сквозь сон подумала - фиК с тобой, мягенькая и пахнешь хорошо - спи!
Приехали, получила от папы свой подхалимский сыр и спать!
Суббота выдалась очень жаркой и решили мы рИбу искупать! Вдохновили фото с гуляний на Москва реке.
Пошли искать пожарный пруд, удивились, кстати, что он как-то далеко от участков и домов.
По пути познакомились с Яшкой, каким-то там бульдогом, да простят меня знающие люди
Он конечно струсил и начал на нас охоту...*он белое пятно*
Мне нравится Уняхина первоначальная рекреация на других собак, она садится как вкопанная и ждеееет
Шепчет, Уняха удивлена...
Эт у нас тут че?!
Конечно же очень интересно...но страшно! Жуть!
И чисто случайно наша морда упала в пруд, мы так и не поняли, равновесие потеряла или любопытсво пересилило, но вылетела пулей! жаль что вход не пологий, а нырять страшно ей сразу!
Мокрая рИба притырила шляпу! Шерсть дыбом)))!
А на след.день пока мы спали она терроризировала маму, носилась по грядкам, прыгала на нее (напомню мама боится собак

) нахулиганила на терраске (это вообще верх наглости, бегать на улице, пока папа зашел в дом, ее не взял она успела сделать там все свои дела)...эх погонят нас скоро от туда
Но как сказала мама хоть одно доброе дело она сделала - копала с мамой картошку и выкапывала ей самую завалявшуюся...