Вот и год прошел, наши дети повзрослели.
Ровно год назад, 19 августа, в нашем доме появились 9 существ, которых я и моя семья очень-очень полюбили. Они быстро подрастали и скоро начали отвечать нам тем же. Не могу сказать, что выращивать щенков легко - каждый, кто позанимался этим хоть раз, знает каково это на собственной шкуре, но нам точно не было трудно, потому что любви и счастья стало в 10 раз больше. Когда пришла пора отдавать детей в их будущие дома новым родителям, нам было грустно это делать. Особенно грустно стало, когда исчезла шумная орава, остались с нами две девочки, Джеральдина и Дженифер, Джерочка и Женечка, и стало ясно, что скоро и их заберут. 2 месяца новой жизни со щенками принесли столько позитива в нашу жизнь, сколько может принести только появление в доме собаки! Все, кто пишет на этом форуме, знают, о чем я говорю )))))
Сегодня мы рады, что у всех деток лучшие родители, их хозяева, друзья, которые их безумно любят, и это самое главное для нас - знать, что они живут счастливую собачью жизнь!
Я и моя жена Света, которая помогала и поддерживала во всем, наши дети и, собственно, собачьи родители - папа ИКСЕЛЬ и мама ЛОРА - искренне Ваши.
И самое большое СПАСИБО Светлане (Багира), благодаря которой это всё и есть!

Сережа + собы

Папа + собы

Джеральдина + Багира