У нас тоже так было, сидит дома терпит, только прихожу, ну 5 минут не проходит и лужа) А Чуи сидит такой виноватый
Потом стало намного лучше, сидит терпит, я прихожу, могу даже поесть и переодеться и потом на улицу))) Чуи где-то в 4,5 перестал делать лужи дома по поводу и без) Но я все равно его никогда не ругала, я же вижу, что он сам все понимает, на улице писал с первого дня, дома свои лужи обходил за метр, смотрел на меня так: "давай уже убирай! хочу в чистоте жить!)"
Так что я просто набралась терпения))) Сейчас он из вредности может, я молчу, но смотрю на него так злобно, будто шею готова свернуть, он сразу хвост поджав убегает))) Ждите и на вашей улице будет праздник)))
Вспомнила еще, у подруги бультерьер (девочка, зовут Виста), так вот они Висту приучили ходить в туалет на балконе, постелили там коврик автомобильный, такой с краями поднятыми, газеток туда положили) Утром Виста ходит на балкон, днем и вечером с ней на улице гуляют) Не знаю, правильно ли это, но они говорят, что очень удобно)