Мармадюк » Пн авг 29, 2011 1:22 pm
Всем большое и огромное спасибо за поздравления!!!! Мальчишка наш просто умничка!!!! Любимый сыночек!! !
Ну начинаю свой рассказ! Договорились выезжать в пол третьего ночи, из-за того что у доберманов которые в нашей компании монопородка начиналась в 9.00. Потом вечером уже созвонились и узнали точное время, нам было сказано что заедут за нами последними и это будет пол четвертого утра. В итоге будильник был поставлен на 2.00 (поспать то все таки хотелось), но вот оказия – за нами заехали ровно в 2.00!!! В общем в попыхах собирались. Я не успела расчесаться, мама выскочила из дома без теплой одежды, Эпсику еду забыли взять.. все же таки целый день. Наш ринг был в 13.20…Зашли в маршрутку и чуть не умерли от алкогольных выхлопов горе хозяев. У нас днем ранее был день города!! Видимо поэтому все посчитали что данный праздник важнее выставки собак!!! Эпсюн наш чихал от выхлопов всю дорогу! Еще нас с утра предупредили что на бэсты оставаться никто не будет, хотели было повозмущаться, но решили все таки сначала закончиться с выступлением..Мало ли, все таки нас предупредили что едет красивый щенок из Челябинска, конкретный конкурент…Доехали кое как, по дороге маршрутка наша сломалась три раза…..
Эпсюн! Ранее холодное утро..сидит и пока не знает, что будет лучшим!!
Пока я фоткала монопородку доберманов Эпсюн по мне соскучился:
А потом пошел дождь, налетел ветер, холод страшнейший…Но спасибо, добрые люди приютили нас в своей палатке. Спасибо им за это! За два часа до ринга
Встреча друзей!!!! Знаменитый оренбургский боксер Гардиан фон Эллити!!! Давно не виделись что аж друг друга не признали!!!!
Ну прям как братья близнецы!!
Наш Эпсюн встал в очередь..готовится!Знакомиться с тигровой девочкой из Челябинска:
Отправился за победами:
Судья у нас был Поливанов. Очень понравился, подробное описание давал!
Показ зубов:
Стойка. Кстати в описании Поливанов нам написал, что у него хорошая стойка!
Бег.
Так понравилось что им восхищаются, аж не хочет уходить с ринга!
На сравнении с девчушкой из Челябинска:
Были очень рады что победили!!!! Просто не было слов! Мечтали получить титул лучший щенок поэтому взяли его одного, Журка у нас в это время была дома. Что мечтали то и получили!
И тут пошли у нас споры по поводу бэстов с другими владельцами которые ехали с нами в одной маршрутке… Ну думаем фиг с Вами, останемся, потом с кем нибудь домой доберемся…… А чем больше солнышко садилось тем становилось холоднее, Эпс у нас тресся как лист осиновый дрожал.. Жалко стало – неизвестно займем какое место или нет, а мальчишку простудим! Решили ехать домой и не учавствовать в бэстах, тем более к нам подошли знакомые из клуба местного и сказали что смысла учавствовать в бэстах нет потому как уже все распределили……..
Пошли сели в автобус..Эпсик залез на ручке к «бабушке», сильно устал, отогрелся и уснул с важной физиономией!!!!
Но еще один человек – хозяин бельгийских овчарок которые ехали с нами, не получил дипломы и описания. Ждали его…последние ринги закончились, началось определение породы…. И тут как специально для нас ему что то там в дипломах перепутали, пока все это переписывали, переподписывали уже и бэсты начались. Мы довольные как слоны после купания понеслись в ринг! Пока ждали когда начнется бест щенков заметила что судья смотрит пристально на Эпса, а тот как специально замер в стойке пока ждали входа в ринг. У меня еще в голове промелькнула мысль что наверно Эпсик ему понравился…. Затеплилась надежда….. И вот мы в ринге, к сожалению фоток нет, сама не фоткала, так как очень за него переживала… но кто то фоткал потом выложат и я сюда скопирую..
В общем в итоге наш Эпсик занял 4 место!!!! Впервые Эпс учавствовал в бэсте и занял почетное четвертое место!!! Для хозяйки заработал плед двуспальный и себе много всяких причиндал!!! А какая розетка у нас большая и красивая…..Позже сфоткаем победителя с его призами!!!!!