Ну может вы в меня сейчас камнями швырять начнете, но я ПРОТИВ одежды для бокса - особенно осенью и не слишком холодной зимой.. и то, это утверждение тоже под вопросом... Я просто не понимаю зачем собаке сбивать всю терморегуляцию - одно дело, если собака зимой или осенью лежит на выдержке по пол часа - то конечно комбез - незаменим, а если это осень или зима и собака при этом бегает, играет, активна - ну зачем ей костюм???? Пускай закаляется организм, что б иммунитет был стойкий, хороший!! Приведу пример из личного опыта - у нас есть боксерка знакомая - Варя - минус 5 на улице, смотрю - комбез напялили, собака бегает, играет и при этом дышит как паровоз - потому что перегревается...и Шварц - который не знает что такое комбез - бегает, играет, если и пыхтит, то только после активной игры и не долго.... К слову - Варя - стоит на нее чихнуть, или она чуть на снежке полежит - все, пневмония, гриппы, орви и прочее... А уж если в ноябре пройдется по лужам глубоким или по сугробам - тут еще и цистит... Вам оно надо?!

Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...