Спасибо!!!!
Мы сегодня опять в лесу были. на сей раз из Питера ездили в область, утром рано уехали, и вот только недавно вернулись. Грибов море, мы правда как обычно набрали не так уж и много, но я довольна,набрала целую карзинку, белые, подберезовики, подосиновики, немного маховиков и лисичек. В этот раз даже сыроежки не собирала, во как!

Народу в лесу тьма тьмущая, как на Невском

Электричка на 90% состояла из грибников. Все так стройной колонной шли в лес

, потом рассеялись конечно. но все равно постоянно кто-то мелькал. Хотя в принципе от города то далеко отъехали, почти два часа на электричке, потом еще километров семь пешком шли , в лес углублялись.
А еще я змею видела

, гадюка, правда маленькая. Чудом что Рокиша не кусила, он прошел вперед меня , я смотрю что-то черное сверкнуло на солнце, и поползло

, я остановилась, а Рок развернулся , увидел что я стою и хотел было ко мне бежать (он вообще далеко никогда не отходит), к счастью я сохранила самообладание (хотя жутко хотелось заорать и убежать куда подальше

) и скомандовала ему стоять спокойным голосом, он встал, я ногами так потопала, чтобы уж наверняка змеюка уползла, потом быстренько с мамой прошли это место. Хорошо что мы уже обратно шли, к дороге лесной выходили, а то я после такой встречи в лес бы не пошла
Фотки чуть по позже выложу, сейчас надо идти грибы чистить.