Спасибо!
Мероприятие в субботу было оооочень маштабное. Такого праздника я еще не видела, хотя он проводится уже четвертый год, но узнала я о нем только сейчас, впрочем я раньше и не выступала нигде.
Ну вообщем результат у нас , не особый, но выше среднего. В Веселых стартах Рокки включил упрямого бульдога и выключился из работы, не понимаю в чем моя ошибка, я вроде не нервничала, соревновательную площадку заранее всю обошли, Рок всю ее описал, потренировались, шла на позитиве, но вот уже который раз Рок выключается на сдаче послушки, а точнее рядовости. Не знаю что с этим делать, я даже психанула потом. Ну да ладно. Вообщем мы 5 из 15. В конкурсе "Выдержка с аппортировкой" заняли 1 место.
В фризби, в классе "Прогресс" заняли 10 место из 29. Здесь уж полностью моя вина. Первый бросок кинула криво и тарелка упала, Рокки не успел ее поймать. Потом кидала более менее ровно, Рокиш все поймал. Но опять же, надо лучше и ровнее кидать, способности у Рока большие, желание тоже, так что будем тренироваться. Заказала сейчас диски специальные для фризби, профессиональные, будем учиться.
Еще мы участвовали в курсинге, это собачьи бега за механическим зайцем. Это было нечто!! У меня Рокиш вообщем то бегать не любит, а тут я его расстравила на мочалку( она играла роль зайца

), на команду "взять, чужой", он сильно завелся, потом дали старт, мочалка стала утягиваться на веревке с огромной скоростью и я отпустила Рока, не поверите, он рванул с дикой скоростью, летел как пуля выпущенная из ружья!!! Вообщем класс!!!!!! Он хоть у меня и не борзая, но явно получил большое удовольствие от погони.
День мы провели здорово! Домой приехали уже в полдевятого, поели и Рок завалился спать
Фоток не так уж и много с нами, участников было много, и фотографам надо было успеть всех сфоткать.

(под скамейкой Роккина попа

)

Это ринг Аджилити, мы не учавствовали. Выглядит красиво!
Это наши друзья Ира и бордер колли Лина

Это выступление агитбригады "Каштанка"

Это курсинг. Их устраивали клуб риджбеков. но можно было и другим породам попробовать. Жаль нет фоток как Рок бежит. (На первом плане та самая мочалка, то бишь заяц

)

Награждение на Веселых стартах