Мы не пропали
тута!
Из новостей:
1. в выходные 2 раза надрали жопу коляхе-Моляхе. Причем щень ну хамка откровенная, объективных причин спорить у них не было! Видимо делили территорию опять. Наша залезла на коляху сверху и нападала как кошак, Моля даже укусить ее не могла

я в шоке, разнимала 2 раза. Нас туда больше не пустят видимо
2. Колобродила на даче всю ночь и пол утра

, пока тихонько не прилезла к нам на кровать...сначала одну лапу, потом другую, потом харю и вот уже весь сусел на кровате в ногах, уснула между нами в полном блаженстве аж до пол 10! Ни разу не пошевелилась, дышала через раз, лишь бы не прогнали.
3. В воскресенье ходили учиться! Инструктор сказала, что это другая соба просто, уже не шугается, команды делала. Ходили по всяким штуковинам (не запомнила я еще названия

) по мостику, поддерживала Уняху за пузо, она подбирала кусочки сыра и шла сяма! Потом прыгали барьер, утт проблем не было, даже сыр был не нужен, она ж у нас знатный сусел! Потом пошли по высокой такой лестнице, ступени прозрачные она даже не испугалась, спустились, съела сыр и пошла назад причем сама опять по лестнице)))))) Инструктор обалдела

Соба не срастила по ходу, что обойти можно, решила раз сюда по лестнице пришли, то о обратно надо также сваливать

Потом решили показать ей барьер из досок домиком такой с меня ростом (170 между прочим!) давали ей сыр на нем, а она на него лапы ставила и сама захотела залезть, мы снова обалдели и с разберу пузотерка моя преодолела и эту преграду

! Потом делали выдержку, с этим все в порядке пока, ее наоборот потом гулять не прогонишь, вот может же под послушную косить

Учились сидеть и лежать!
4. Купили автогамак, Уняха оценила - крутотень

(кстати очень дешево 900 р. всего) и качество нормальное, не промокаемое.
5. Сегодня на обеде съела очередную деревянную лопаточку

Не дружила с ней, переживаю до сих пор.
воть.
Фото с прошлых выходных
Мы - красавицы
Читали с мамой книжку по садоводству
советовались как лучше сажать
в честь папиного юбилея было дано добро, на лежание на кровати, на радостях даже пустила гостей в дом, и не рычала
мое застолье было не долгим...пара рюмочек и я присоединилась к рИбе
вставаааааааааааааааааааааааааая, а то зацелую