Томочка, спасибо!!! А сегодня мы опять ходили в лес, только уже по другую сторону речки!!Тоже за грибочками! Насобирали еще больше чем вчера, пока помыли, почистили.. я в общем на них уже смотреть не могу!!! Детишки сегодня устали на много больше чем вчера, Журочка сейчас еле ноги вообще передвигает, ухайдокали детей! А все почему? Потому что маманя их в отпуске!!!!!!Поехать никуда не получается, т.к. у нас выставка на выставке, приходиться вот так себя развлекать..
Ай, чуть не забыла!!! Эпс у нас стал настоящим взрослым кобелем! Сегодня он научился поднимать ногу и метить кусты!!!

Радости не было предела, а то переживали, что мальчик большой а сидя писает…У нас раньше доберман был так он уже в два месяца нам дома уголки метил, а тут уже взрослый и никак! Но утром порадовал!!
Ну в общем и сам фотоотчет!
По горам вверх! Мышычную массу наращивают! Спортивные же собаки!

Новые места, тут наша нога еще не ступала!

Мои красотунчики! (тьфу на них)

Пройдя пешком 5 км, мы дошли до понтонного моста, чтобы перейти на другую сторону, и тут началось самое интересное.. У деток был шок, инстинкт самосохранения видать у них сильно развит.Никак не хотели идти по шатающемуся, хлипкому железному мосту. Эпсик все таки как парнишка по смелее был, а вот Журка цеплялась своими лапками за железное покрытие моста и постоянно скользила по нему (они были мокрые, искупались перед мостом).И уговорами, и всяко разно,кое как прошли этот мост. На обратной дороге конечно уже посмелее были!

Новый перл от Журы! - Свобода!!! Мы прошли этот ужасный мост!!!!

Любопытный Эпс. Нашли целую гору на дереве вешенок, решил попробовать на зуб!

Дети в поисках тропинок! Проводники наши!

Журка на поле с ежевикой! Наелись от души! Вкусная все таки ягода! Порцию витаминов курносики получили!

Долго мы ходили по лесу, Эпс уже изрядно устал.. Лежит отдыхает и добычу охраняет!

Какие то маленькие палочки вы находите чтоб листву ковырять! Вот какую надо!!!!!

Третий раз барьер я брать не буду! Вовремя надо фотографировать!

А я прыгать не буду! Я просто перелезу! Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!

Кажется там кто -то есть!

И снова нас по дороге застал дождь! Мощный ливень!Прятались под деревьями! Курносики намокли и устали, но быстро сообразили куда надо идти чтоб не сильно капало на них!

А по дороге назад мы увидели оооочень необычное для наших мест!Жура заинтересовалась, что же там на другой стороне?! Эту живность не видела никогда!

Может и плохо видно, но это верблюд!!!!!!!!!

Он кушал листочки с тополя!!!!! Сначала думали показалось, ан нет! Верблюд! Настоящий, разгуливающий по лесу и кушающий!