Том, нет девка на приютской передержке. Мне ее щас не взять, Колян мой паханом себя чувствует после течки и ложки, на сук кидается только волю дай, боюсь загнобит малявку, а если та на Кану рыкнет, так вообще сразу в горло кинется. Так что к моему горю не могу забрать, но зато мешок еды отвезли ей и старые поводки, плюс еще небольшое приданное. А так ручки подыскиваю среди знакомых, чтобы под боком соба была и снова не на улице оказалась. Такая лизучая добряха, слов нет... еще и купированная, вообще моя мечта, но куда мне трех сук

как представлю... я бы такая счастливая была

Пока навещаю девку, может на послушку повожу ее и в добрые ручки
Девка то замечательная, не громит ничего, ходит хвостиком, с рук так берет нежно, что кажется даже языком не касается, не то что мои некоторые белые вечно голодные КАнки.
Тань, у нас такая же ситуация, стафов было у меня на передержке, еще до боксов наверное десять.
И все точно такие, как ты гвооришь, даже щеники 6ти месячные попадались, и руки на них трудно искать. Хотя все счастливы сейчас, но тагда на меня как на шизонутую смотрели, а я что, люблю я бойцов, они так от человека зависят, такие нежные, когда их в любви и строгости держишь. Чудо просто.
Щас благо у людей мозги появились, меньше стало их, но все равно отдают регулярно 6ти месячных и не управляемых, с которыми потом работать и работать. Злости не хватает.

Вот например.

От стафа только фенотип и характер, местного неправильного разведения щен, и все.. тоже на улицу.

Зачем брать собаку, если в себе не уверен!? Жаль бедняг, они же верят и любят.
Так, тему немного подзасрали, думаю больше не будем