Вот и я наконец добралась до компа после смотра. Хочу поделиться впечатлениями, но здесь не о смотре, а о своей собе (о смотре в соответствующей теме). Я в восторге от поведения Гамлета. Добирались мы долго, встали полчетвертого утра, пешком добирались по вокзала, потом с пересадкой около 5 часов тряслись в холодных электричках, потом еще минут двадцать плутали по парку, где я упала в грязь, потом нас чуть не покусала овчарка и все же добрались до места. Все это время Гамлет был паинькой, в электричках спокойно сидел на сидении, слушался меня с первого раза. я то думала, что он будет истерики закатывать, рваться, бегать по вагону. А он, как будто знал, что надо не хулиганить, надо идти в наморднике, и, вообще, у меня складывалось впячетление, что он знал куда надо идти. На площадке он также был сама скромность, хотя потом немного пообвык, пытался тявкать на Шварца, обнюхал всех девчонок, затем на ринге пытался раньше времени забрать призы. Вообщем повеселился от души, а на обратном пути мой мальчик устал, ему уже было не интересно смотреть в окно, он просто хотел спать и сильно замерз, особенно в электричке от Москвы до Александрова, зато потом на вокзале в Александрове отогрелся, поел честно заработанных консерв, а в электричке до Ростова разомлел совсем и уже спал на полу. Домой мы добрались полдесятого вечера, у Гамлета еле хватило сил встать поесть, а потом он счастливый завалился спать. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!