Брылька, Boxerus, бяка, Либра Ириска, Алекс, териэль, Лёлька&Санька, Катя и Рокки Спасибо!!!! Спасибо за теплые слова и искренние переживания.!! Надеемся что черная полоса в жизни Эпсика прошла стороной!!! Хотя....
Мы в эти выходные ездили на выставку в Казахстан г. Уральск, под Шевелеву. Перед поездкой для Эпсика купили новый пластырь, прозрачный и гипоаллергенный. Замотали ушки, внутри проложили, чтобы потом перед выходом в ринг снять, в общем за сутки у него такое раздражение в ушах выступило от этого пластыря, покрылось все гнойниками....В общем жуть, надеюсь это последнее плохое, которое произошло в его жизни и дальше у моего солнышки будет только белая полоса.
Дорога в Казахстан конечно оставляет желать лучшего! Таких ужасных дорог я не видела даже в самой захудалой деревне... дорога - это кадры из фильма катастроф про метеориты. дыры просто огромные...ночью запросто можно колесо потерять... а уж про переход границы я вообще молчу. в ту сторону еще худо-бедно прошли без особых задержек, а вот обратно - 1,5 часа простояли на российской границе
От выставки тоже осталось не особо хорошее впечатление..Сложилось ощущение что судья еще задолго до выставки распределила все ЛС, ЛК, ЛПП и т.д.... ЛС, ЛК давала собакам которые в ринге даже не показывали себя (дошли до стола, никаких стоек, бегов), жала руки и отправляла назад.

Потом привели в ринг собаку на трех ногах, хромающую, она им сказала - не утруждайте себя, все титулы ваши! От судейства ризеншнауцеров я вообще в шоке... может быть я ничего не понимаю... но той собаке которую выбрала она - я бы даже отлично не поставила. В ринге даже не бежал....
Погода тоже оставляла желать лучшего, перед нашем рингом пошел дождь холодный и налетел ветер...Капли были настолько огромные что бедных собак пригибало к земле..
В общем наши оценки, и Журы и Эпса - отлично, без титулов. Сказала что худоваты наши собаки. На все увещевания наших хендлеров, что собаки подвижные, на свободном содержании и другими быть они просто не могут в этом возрасте, она сказала - не морочьте мне голову!! Журке в описании написала что средний костяк..Смешно просто!! Столько прошли выставок - наоборот выделяли ее костяк, называя мощным, а тут вдруг средним стал..
В шоке были когда на бэстах (ходили болеть за своих земляков) начали вдруг кричать: вызываются в ринг немецкие боксеры... и в общем, в конечном итоге, ассистент судьи и организаторы выставки были в шоке что боксеры ушли без титулов
Ну в общем и целом нормально съездили. оценки отлично то получили, просто оооочень смешно!
Сам город красивый, но не ухоженный. И очень-очень голодный.. продуктов в магазинах практически нет, для того чтобы найти что нибудь покушать объехали пол Уральска и его магазины... Продукты им завозят из России, но из-за того что проблемно переходить границу, и ужасные дороги, продукты завозят редко.. что уж они там сами едят не понятно!
В общем фоток с самого ринга нету, переживали, да и дождь был, не удобно снимать..
На регистрации. Кстати при регистрации обнаружили, что Журки нашей нет в каталоге...Но быстро разрулили, слава богу!!
В парке напротив стадиона, где проходила выставка! В ожидании ринга.

Попытки позаниматься перед рингом. Холодно, и им очень не хотелось это делать…

Журка и их друган цвергпинчер Жорик. Ехали в одной машине, боялись что будут драться, но нифига подобного - вели себя все трое очень достойно!Журка и Жорик наблюдают как бегает Эпс.

Единственная фотка с ринга, которую удалось снять…