Юль, да не специально, а по незнанию.И у нас все форумы - любительские и посвящены нашей породе, но у вас собака из профессионального питомника , а не от любителя повязать свою суку с соседом по подъезду и плевать какое оно получится и вырастет лишь бы продать подороже. И домашние фотки нужны и у вас они иногда очень даже классные получаются(вы ж видите я их и на страничку Прады вешаю). НО. Если вы снимаете чужих собак, тем более кобелей то не стоит размещать эти фото на публичных форумах, особо если собака на них получилась кривой и некрасивой с перекошенной мордой и т.д. Просто уважайе и чужих собак и их владельцев тоже .
Далее. Что касается фоток Прады. У вас очень красивая и породная собака. Чтобы она получилась такая я вложила в это много сил и средств : ездила на вязки к лучшим представителям боксеров в Европу, посещала с ее матерью выставки, дрессировала ее, тестировала и мне не очень приятно наблюдать исковерканное подобие того, что появилось на свет в моем доме. Я не могу смотреть на собак по-дилетантски. И потому пытаюсь вам объяснить - снимайте собаку сколько угодно, но с правильного ракурса.Ну представьте себе что получилось бы если бы вас снимали с 2.5 метровой высоты? Поскольку я являюсь вашим заводчиком, то могу вас просить как минимум уважать мой многолетний труд и усилия, приложенные к появлению вашей собаки на этот свет.. И второе, но самое главное: никому кроме вас и меня нет дела до вашей собаки больше чем нам. Вы - владелец, я - заводчик. И потому никак не могу пожелать плохого ни вам ни вашей собаке. Но вы теперь член нашей команды и вам стоит в первую очередь прислушиваться к моим советам, а потом уж к остальным. Что вам тут напишут - это одно. А что потом скажут за кадром этого форума о вашей собаке - совсем другое.

Тем более что далеко не все тут дилетанты ........и представление о вашей собаке может сложиться совсем не то, чем она является на самом деле. Тем более что ее многие по причине того, что живут в других городах, вживую не увидят.