[/url]
На самом деле моей стоило показать и она очень быстро все освоила.Команды все знает хорошо, когда гуляем с собаками большими они все вместе все делают. И она не отстает от остальных, хотя самая маленькая. НО , когда носится с каким-нибудь щенком или увидит что-то интересное для нее ничего не слышит и не видит. 

[/url]
Хотя боксы- вечные дети и шалуны 

[/url]

Утром дрыхнет. Я когда с утра работаю не могу в 7:30 ее добудиться, приходится чуть ли не тащить волоком. А так если не надо вставать просыпается где-то часов в 10:00.

[/url]
))
[/url]
[/url]
у вас Мира еще растет, она должна быть слегка худовата, моя старшая в 5 месяцев уже ела 3 раза в день, а в день тренировок 2 раза
так что не обращайте внимания на слова некоторых людей, хуже бутет, если Мира станет толстой и у нее поедут суставы и провалится спина 

[/url]
А сейчас почти семь и уже так не говорят, я и сама вижу, что она стала как -то крепче и ребра не торчат , как раньше. Так , что скоро тоже поправитесь и будите покрепче. Я даже и особо не переживала по этому поводу, пусть говорят чего хотят.Моей первой боксерке в этом возрасте говорили, что она наверное помесь с доберманом
, поэтому и худая. А потом стала 37 кг. Так , что все у вас впереди. 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13