Наталья И Т » Чт окт 06, 2011 12:02 am
а мы сейчас с дрессировщиком занимаемся дикарями. Она - специалист в своем деле, но площадки в нашем городе нет, поэтому мыкаемся по пустырям, да с моей работой время на занятия практически не остается. Гамлет - упрямец, на первом занятии был просто умница, а потом козлить начал. Огрызается, сейчас я пытаюсь его сломать, вот уже два занятия выясняем, кто главный. Пока гамлет в пролете. Но сегодня он мне отомстил. После дрессировки и разборок спустила его погулять. Так мой помоечник нашел какую-то дрянь, и при этом не реагировал на ко мне. Пришлось наказать, при чем жестко и почти жестоко. Да, жалко, но я понимаю, что если сейчас не решим проблему послушания, дальше будут бооооольшие проблемы. А на счет хвостика, у Гамлета, как мне кажется, тоже часть хрящика осталась, когда он поменьше был, то у него там болячка была, а сейчас,тттт, все нормально. он его не беспокоит и вообще мне его хвостик очень нравится. Меня тоже перед поездкой мучали сомнения, ехать или нет, все переживала по поводу моськи, пунктик по данному поводу у меня все же остался. Думала, вот приедем, а нас назад отправят, скажут, вы вообще не боксеры, у вас какие-то подозрительные бяки на голове и брыльке и т.п.. Вообщем накручивала себя по полной, а потом решила,да ну эти результаты, мой ребенок едет развлекаться, а остальное не важно.
Нет плохих собак -есть плохие хозяева!