Да, вечная проблема боксеров, сначала худые, зато потом мега мощные Нам сказали что смысла перекармливать нет, к трем годам наберет всю мощ боготырскую.
Сегодня первый раз за долгие 4 месяца видели боксера, Мирка была крайне удивлена))) жаль, что хозяин не дал им побегать, а протащил его на поводке за собой, по морде было видно, что бокс тоже прибывал в шоке))))
[/url] Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами. Боксер самая улыбчивая собака.
Вчера на покупали шариков, чтобы быть веселыми и ничего не бояться, но Мирка хитрая, она их не лопает, она их тихонько около надкусывает и они спокойненько сдуваются, а она с таким непониманием на меня смотрит))))
а вот мы щенка за поводок выгуливаем)))
Ушки нам мешаются
[/url] Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами. Боксер самая улыбчивая собака.
Надо их положить так, как они должны лежать, то есть красиво, и начинать массировать хрящи, как бы приглаживая уши в сторону глаз. Извиняюсь за такое объяснение, но как смогла)
сегодня были первый раз на занятиях, очень понравилось, надеюсь что мы тоже понравились, ведь мы на испытательном сроке, т.к. маленькие ещё... К сожалению первое занятие мы пропустили, из-за моего неудачно поставленного спекталя Кстати там я играла собаку, правда не боксера))))