Перевезла сегодня Рэкса к Динаре, вернее к людям, которых нашла Динара для Рэкса. Рэкс-хороший спокойный мальчик, очень больно ему двигаться, под лапами сплошное месиво из мяса.. Вполне адекватный, только на обработке сильно сопротивляется и пытается покусать. На намордник реагирует спокойно. У меня вобще ощущение, что пес квартирный. Хозяевам нынешним(кто стрелял в него) он каким-то образом достался, то-ли нашли, то-ли кто-то отдал. Пес жил в будке на улице на цепи, но не потерял повадок квартирной собаки. по приезде тут же залез на диван!! Оксана, новая хозяйка-передержка Рэкса не стала его сгонять, сказала, пусть эта радость останется ему!!
Спасибо Динаре, она взяла Рэкса на себя, а с ним возиться и возиться.. Он отощавший, уставший и замученный пес. 13 его надо на контроль к кардиологу везти и сдавать кровь..
Да, Динара, вот сейчас вспомнила. они все(врачи) в оба уха дули мне, что у Рэкса отдышка сильная. Пусть ребята понаблюдают за ним. Я лично отдышки не заметила ни разу, но фик его знает??? Именно из-за отдышки его и таскают к кардиологу, а там может и нет ничего...Просто уставший и голодный..
Динара, спасибо тебе еще раз огромное!!!